martes, 11 de septiembre de 2018

Torta Helada de Kit Kat

     




        Torta Helada de Kit Kat






        INGREDIENTES


         1 lata de leche condensada
         150 ml. de leite
         3 yemas
         400 gr. de crema de leche
         8 obleas de chocolate kit kat
         150 gr. de chocolate medio amargo
         ½ taza de crema de leche

     PREPARACION
         
  1. Añadir, en una olla, la leche condensada, la leche y tamizar las 3 yemas sobre la mezcla. Cocinar a fuego lento, siempre revolviendo, hasta obtener una crema espesa. Reservar.
  2. Batir la crema de leche fresca, con la batidora, hasta obtener un chantilly.
  3. Añadir esta crema batida a la mezcla anterior de leche condensada y huevo.
  4. Forrar un molde para horno con papel de plástico o manteca.
  5. Colocar una capa del relleno sobre el molde y cubrir con obleas de chocolate. Repetir este proceso 3 veces (o las veces que se desee).
  6. Llevar al congelador durante al menos 4 horas.
  7. En un bowl a baño maría, derretir el chocolate y mezclar con la crema de leche.
  8. Quitar el pastel del congelador y bañar con la cobertura de chocolate recién hecha.
  9. Decorar con las dos barras picadas de oblea de chocolate y llevar al congelador para que el chocolate se endurezca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario