Torta Helada de Kit Kat
INGREDIENTES
1 lata de leche condensada
150 ml. de leite
3 yemas
400 gr. de crema de leche
8 obleas de chocolate kit kat
150 gr. de chocolate medio amargo
½ taza de crema de leche
PREPARACION
- Añadir, en una olla, la leche condensada, la leche y tamizar las 3 yemas sobre la mezcla. Cocinar a fuego lento, siempre revolviendo, hasta obtener una crema espesa. Reservar.
- Batir la crema de leche fresca, con la batidora, hasta obtener un chantilly.
- Añadir esta crema batida a la mezcla anterior de leche condensada y huevo.
- Forrar un molde para horno con papel de plástico o manteca.
- Colocar una capa del relleno sobre el molde y cubrir con obleas de chocolate. Repetir este proceso 3 veces (o las veces que se desee).
- Llevar al congelador durante al menos 4 horas.
- En un bowl a baño maría, derretir el chocolate y mezclar con la crema de leche.
- Quitar el pastel del congelador y bañar con la cobertura de chocolate recién hecha.
- Decorar con las dos barras picadas de oblea de chocolate y llevar al congelador para que el chocolate se endurezca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario