viernes, 14 de septiembre de 2018
TARTA DE CHOCOLATE
TARTA DE CHOCOLATE
Ingredientes:
Bizcocho:
4 huevos
100g de azúcar
75g de harina
110g de chocolate
Relleno
500ml de nata para montar
50g de azúcar
fideos de chocolate
Jarabe:
1 dl de agua
75g de azúcar
3 cucharadas de licor de avellanas
Preparación:
Trocear el chocolate del bizcocho y fundirlo.
Precalentar el horno a 180º. Batir los huevos con el azúcar hasta que dupliquen su volumen.
Incorporar la mitad de la harina y mezclar bien. Añadir el resto de la harina y el chocolate fundido.
Engrasar un molde donde verteremos la preparación anterior. Hornear 30 minutos. Retirar y una vez enfriado, cortar en dos discos.
Calentar el azúcar del jarabe con el agua y cocer unos minutos a fuego lento hasta que espese.
Mezclar con el licor. Con este jarabe empapar los dos discos.
Montar la nata con el azúcar. Cubrir un disco con nata . Tapar con el otro disco y cubrir de nuevo con el resto de la nata. Decorar con los fideos de chocolate.
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