TARTA DE QUESO CON NUECES Y CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 125 gr. de queso fresco
- 750 ml. de leche
- 3 sobres de cuajada en polvo
- 250 gr. de azúcar
- 4 huevos
- cacao Valor sin azúcar en polvo
- caramelo
- 12 galletas tipo María
- nueces troceadas
PREPARACION
En primer lugar, en una cazuela cocemos medio litro de leche junto con el azúcar.
En otro cazo vertemos 125 ml. de leche y batimos con la cuajada para añadirlo al contenido de la otra cazuela.
En otro recipiente mezclamos el resto de la leche con los huevos y el queso fresco, añadimos al resto dejándolo cocer pero removiendo constantemente para que no se pegue.
Cuando la masa empiece a espesar, antes de que hierva, retiramos del fuego y vertemos en una bandeja de cristal que tendremos preparada con la nuez troceada y caramelo.
Por último, añadir el chocolate en polvo, generosamente, y colocamos las galletas encima.
Metemos en el frigorífico hasta que cuaje, nosotras toda la noche y una vez que ha cuajado, volcamos en una fuente y lista para degustar.
Si la dejas como nosotras en el frigorífico toda la noche, gana en consistencia y, por supuesto, en sabor.
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