domingo, 9 de septiembre de 2018
Tiramisú italiano cremoso muy fácil
Tiramisú italiano cremoso muy fácil
Ingredientes
Número de partes: 6
Receta para un molde rectangular de 15cm x 20 cm
2 huevos
250 gr mascarpone
250 ml café
3 cucharadas cacao en polvo
20 bizcochos de soletilla ( o Bizcotelas )
7 cucharadas de azúcar
Preparacion
Paso 1 - Tiramisú italiano cremoso muy fácilHacer el café, añadir una cucharadita de azúcar y dejar enfriar.
Paso 2 - Tiramisú italiano cremoso muy fácilSeparar las claras de las yemas.
Paso 3 - Tiramisú italiano cremoso muy fácilBatir enérgicamente las yemas con el azúcar
Paso 4 - Tiramisú italiano cremoso muy fácilAñadir el mascarpone y mezclar suavemente
Paso 5 - Tiramisú italiano cremoso muy fácilPor otro lado montar las claras a punto de nieve
Paso 6 - Tiramisú italiano cremoso muy fácilIncorporar las claras montadas a la mezcla de yemas y mascarpone
Paso 7 - Tiramisú italiano cremoso muy fácilMezclar suavemente con ayuda de una espátula
Paso 8 - Tiramisú italiano cremoso muy fácilMojar levemente los bizcochos en el café, y colocar una capa en la base del molde.
Paso 9 - Tiramisú italiano cremoso muy fácilHacemos una segunda capa con la crema.
Paso 10 - Tiramisú italiano cremoso muy fácilSeguimos con una tercera capa, de nuevo con los bizcochos mojados en café
Paso 11 - Tiramisú italiano cremoso muy fácilLa cuarta y última capa será de crema. Alisar bien con ayuda de una espátula.
Paso 12 - Tiramisú italiano cremoso muy fácilPor último. Espolvorear cacao por la superficie. Meter en el frigorífico durante toda la noche y al día siguiente estará perfecta para comer!
Si eres demasiado goloso como para esperar toda la noche, en 2 horas podrás comerlo. Aunque es aconsejable dejar toda la noche en frío para que cuaje mejor.
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