sábado, 1 de septiembre de 2018
FLAN de CAFÉ con CHOCOLATE
FLAN de CAFÉ con CHOCOLATE
INGREDIENTES
1/2 litro de leche
4 huevos
1 pote pequeño de leche condensada
5 cucharadas de nescafe
5 cucharadas de chocolate en polvo
azúcar para el caramelo
virutas o chips de chocolate para decorar
PREPARACIÓN
PASO 1
Precalentar el horno a 180°.Separar un vaso de leche.Calentar este en el microondas para poder añadir el nescafe y lo chocolate en polvo.Mezclar bien.Añadir el resto de la leche y la leche condensada.Mezclar.
PASO 2
Incorporar los huevos de uno en uno y batir con unas varillas.
PASO 3
Forrar un mode rectangular o una flanera con caramelo.Verter la mezcla.
PASO 4
Hornear durante unos 45-50 minutos al baño maría.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario