domingo, 28 de enero de 2018

Tarta japonesa de chocolate



   

       Tarta japonesa de chocolate








         Solo 2 ingredientes!! Sin harina, sin azúcar!!



        Ingredientes:

      + 3 huevos;
      + 165 g de chocolate.

     
       Preparacion 

1. Separar las claras de las yemas.

2. Retirar el recipiente con las claras en la nevera

3. Calentar el horno a 170 ° C (se requiere aproximadamente 6 minutos). Mientras tanto …

4. Romper el chocolate en trozos y colocarlos en un recipiente metálico adecuado.

5. Poner el recipiente en un baño maria y fundir el chocolate.

6. Mientras que el chocolate esté derretido, sacar las claras de la nevera y batir hasta que se convierta en una espuma muy densa, a los picos duros.

7. Revolver bien y rápidamente el chocolate derretido, para evitar grumos.

8. Dejar que el chocolate se enfríe, añadir las yemas y mezclarlos bien.

9. Añadir un tercio de las claras de huevo batidas a la mezcla de chocolate y yemas y mezclar bien todo.

10. Añadir la mitad de las claras que nos quedan y mezclarlo todo con una espátula.

11. Añadir la última parte de las claras, y de nuevo mezclar totalmente con la espátula.

12. Cubrir un molde de 15cm de diámetro con papel de hornear.

13. Verter la mezcla en el molde.

14. Levantar varias veces suavemente y dar unos golpecitos en la mesa para que no haya burbujas en la mezcla.

15. Poner el molde en el horno precalentado y hornear a 170°C durante 30-40 minutos.

16. Sacar el molde del horno y dejar enfriar a una temperatura a la que será posible a tocar el molde con sus manos desnudas.

17. Sacar el pastel del molde y colocar en la parrilla para que se enfríe a temperatura ambiente.

18. Si quiere , puede espolvorear la tarta con azúcar glass.

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