lunes, 22 de enero de 2018

Torta de chocolate y papas




       
       Torta de chocolate y papas









      Ingredientes

   
       Para la base:

       Manteca 50 grs
      Galletita de chocolate 200 grs
     
       Para el relleno: 

      Chocolate cobertura 300 grs
      Manteca 100 grs 
      Puré de papa 300 grs 
      Azúcar impalpable 100 grs 


       Para la cubierta:

      Chocolate negro 100 grs 
      Chocolate blanco 100 grs


      Preparacion 


Para la base, procesar las galletitas de chocolate con la manteca derretida. Forrar un molde desmontable de 26 cm con la pasta de gallettias y reservar.



Para el relleno, picar el chocolate bien chiquito, fundirlo con manteca derretida y mezclar con la ralladura de naranja.

Aparte, hervir la papa en agua y sal y cortar en cubitos.

Finalmente, procesar el chocolate con la papa y el azúcar impalpable.


Para el armado, colocar el relleno sobre la base de galletitas y decorar con rulos de chocolate. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario