viernes, 27 de abril de 2018

Almendrado de chocolate




     

        Almendrado de chocolate








         Ingredientes

         150g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
         Cobertura: 200g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
         100 g de mantequilla
         125 g de azúcar
         125 g de almendras molidas
         4 huevos
         1 sobre de levadura en polvo
         200 ml (1 vaso) de nata para montar
         50 g de mantequilla

         Preparacion

        1. Fundir chocolate troceado con mantequilla, tal como se indica en el embalaje.

        2.-Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas.

        3.-Añadir el chocolate fundido, las almendras, la levadura y por último incorporar claras montadas a punto de nieve.

        4.-Verterlo en un molde enharinado y cocer en el horno, a 180ºC durante 30 min.

        5.-Cobertura: Calentar la nata hasta que empiece a hervir y fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y la mantequilla.

        6.-Remover hasta obtener una crema homogénea (la crema tendrá la temperatura idónea para cubrir el pastel). Cubrir el bizcocho y dejarlo en el refrigerador hasta que la cobertura se haya endurecido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario