miércoles, 18 de abril de 2018

Bizcocho mármol, chocolate y vainilla



 

      Bizcocho mármol, chocolate y vainilla











        Ingredientes

         - 4 huevos
         - 150 gr de azúcar
         - 150 gr de harina
         - 150 gr de mantequilla
         - 1/2 sobre de levadura
         - 1 pizca de sal
         - 2 sobres azúcar vainillado
         - 200 gr de chocolate


        Preparación

        PASO 1
Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve

        PASO 2
Añadir el azúcar a las yemas y batir hasta que la mezcla se vuelva algo más blanquecina.
Incorporar la harina tamizada + sal + levadura y mezclar.

        PASO 3
Añadir la mantequilla fundida, mezclar e incorporar delicadamente las claras montadas al resto de preparación.

        PASO 4
Separar la masa en dos.
Añadir en una, los dos sobres de azúcar vainillado.
En la otra mitad, incorporar el chocolate fundido y mezclar.

        PASO 5
En un molde rectángular para bizcochos, previamente engrasado y enharinado, verter 1 capa de masa de vainilla, seguido de otra de chocolate. Repetir esta acción hasta quedarnos sin masa.

        PASO 6
Hornear durante 50 minutos a 160°C.

     

     PASO 7

Y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario