martes, 3 de abril de 2018

Pastel de Chocolate sin azúcar




     

       Pastel de Chocolate sin azúcar







       
       INGREDIENTES

       4 huevos
       240 ml de aceite de oliva o de coco
       240 ml de leche desnatada
       2 cucharas de edulcorante (stevia en polvo)
       180 gr de harina de trigo
       180gr de harina de trigo integral o (soja/ avena/ germen de trigo)
       1 cuchara de levadura
       2 o 3 cucharas de cacao en polvo sin azúcar

       PREPARACION

Paso 1
Con una batidora, mezclamos los huevos con la stevia y batimos hasta formar una crema homogénea.

Paso 2
Luego mezclamos el aceite y la leche, añadimos la harina, el chocolate y la levadura y lo mezclamos suavemente

Paso 3
Precalentamos el horno a 210º durante 30min.

Paso 4
Horneamos durante unos 20min a 180º, hasta que la parte superior se dore bien, sin quedar tostada. Como el tiempo de cocción varía según el horno que utilicemos, lo ideal es comprobar con un palillo si se ha hecho bien: clavamos el palillo en el bizcocho, y si sale limpio es señal de que podemos retirarlo. No os olvidéis de dejarlo enfriar unos 15 minutitos, que quede bien compacto y no se quema ;) (además, muy caliente podría sentarnos mal)

No hay comentarios:

Publicar un comentario