domingo, 1 de abril de 2018

Brazo de gitano de trufa y fresas relleno de chocolate



     

     Brazo de gitano de trufa y fresas relleno de chocolate







       Ingredientes   (Raciones10-12 personas )

      Relleno: 125 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
      150 ml de nata para montar
      125 g de mermelada de fresa

      Bizcocho: 4 huevos
      100 g de harina
      100 g de azúcar
      Una pizca de sal
      1/2 cucharadita de extracto de vainilla

      Decoración: 175 g de fresas
      Azúcar glas 

      Preparacion

     1.- Relleno:

 2.-Calentar la nata hasta que empiece a hervir. Retirar del fuego y añadir el chocolate, mezclar hasta que esté fundido y dejar enfriar en nevera durante una hora.

 3.-Cuando la mezcla esté fría, montar con unas varillas.

 4.-Bizcocho:

 5.-Batir los huevos con el azúcar y el extracto de vainilla hasta que blanqueen y doblen su volumen.

 6.-Añadir la harina tamizada y la sal, mezclando con movimientos suaves y envolventes para que no baje la.

 7.-Forrar la bandeja con papel de horno, verter la extendiéndola por toda la bandeja dejando el mismo grosor.

 8.-Hornear durante 8-10 minutos.

 9.-Retirar del horno y poner sobre un paño húmedo.

 10.-Cubrir con papel de horno y enrollar con cuidado para que no se rompa. Dejar enfriar un par de minutos.

 11.-Desenrollar el bizcocho, cortar un par de centímetros de los extremos para que quede recto y repartir por encima la mermelada de fresas.

 12.-Poner la trufa en una manga pastelera y repartir por encima de la mermelada.

 13.-Enrollar de nuevo sobre sí mismo.

 14.-Lavar y secar las fresas y cortarlas por la mitad.

 15.-Espolvorear con azúcar glas y repartir las fresas por encima.

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