lunes, 30 de abril de 2018

Semi esferas de chocolate con frutos secos a la canela




       

       Semi esferas de chocolate con frutos secos a la canela








         Ingredientes  ( 6-8-10 persona )

         170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
         75 g de frutos secos (pistachos pelados sin sal, avellanas tostadas peladas y piñones) o al            gusto
         30 g de mantequilla
         2/3 cucharaditas pequeñas de canela

         Para la decoración:
          Cacao en polvo

       
          Preparacion

          1.- Picar los frutos secos, añadir la canela y mezclar.

          2.-Fundir el chocolate al baño maría o al microondas con la mantequilla y remover hasta conseguir una mezcla homogénea.

         3.-Rellenar una cubitera con el chocolate, darle la vuelta y dejar caer el chocolate sobrante encima del bol.

         4.- Retirar el exceso de chocolate con una espátula y dejar caer en el bol.

         5.- Poner la cubitera 5 minutos al congelador.
   
         6.-Al chocolate del bol, añadir los frutos secos y la canela. Sacar la cubitera y con una cuchara ir rellenado la cubitera con la mezclar.

        7.-Dejar las semi esferas en el frigorífico hasta que el chocolate se endurezca.

        8.-Desmoldar. Espolvorear con cacao en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario