sábado, 28 de abril de 2018

Tarta mousse de chocolate con bombones




     

        Tarta mousse de chocolate con bombones








         Ingredientes    ( 12 porciones )

         Mousse: 200 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres + 100 g para la Base de                   galleta
         200 ml de nata para montar
         2 huevos
         1 cucharada de azúcar
         40 g de mantequilla + 150 g para la Base de galleta
         12 bombones Caja Roja NESTLÉ

         Base de galleta:

       300 g de galletas tipo maría


         Preparacion

        1.Triturar las galletas.

        2.-Fundir el chocolate con la mantequilla y mezclar con la galleta triturada. Forrar con la mezcla un molde de tarta rectangular desmoldable y dejar enfriar en nevera un mínimo de media hora.

       3.-Calentar la nata y cuando empiece a hervir retirar del fuego y añadir el chocolate y la mantequilla.

       4.-Batir las yemas con el azúcar hasta que doblen su volumen y espesen. Incorporarlas al chocolate y mezclar bien.

       5.-Batir las claras a punto de nieve y añadir a la mezclando con movimientos envolventes.

       6.-Verter la mousse en la base de galleta y dejar enfriar 3 horas en la nevera.

       7.-Decorar con los bombones y fruta fresca.

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