jueves, 19 de abril de 2018

Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla



     

       Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla







     
       Ingredientes

       4 huevos
       200 gr de azúcar
       200 ml de aceite de girasol (de coco o de oliva, según la intensidad que le quieras         dar)
       100 ml de leche
       300 gr de harina
       2 cditas (1 sobre) de levadura química (polvo de hornear)
       20 gr de cacao en polvo
       1 cdita de extracto de vainilla
       1 pizca de sal


       Preparacion

       PASO 1
Mezcla los huevos + azúcar + sal + aceite + leche. Divide la mezcla en 2.

       PASO 2
A una mitad, añade 175 gr de harina + 1 cdita levadura + extracto vainilla. Mezcla bien.

       PASO 3
A la otra mitad, añade el resto de harina (125 gr) + 1 cdita levadura + cacao. Mezcla bien.

       PASO 4
Engrasamos el molde. 
En el centro, coloca 3 cdas de la mezcla de chocolate.

       PASO 5
Luego, siempre en el centro, añade 3 cdas de la de vainilla.
     
       PASO 6
Repite la operación hasta que te quedes sin masa.


       PASO 7
Hornea 40 minutos a 180°C.

       PASO 8
Y listo! :)

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