sábado, 1 de septiembre de 2018

FLAN de CAFÉ con CHOCOLATE




     

       FLAN de CAFÉ con CHOCOLATE 





       
        INGREDIENTES

         1/2 litro de leche
         4 huevos
         1 pote pequeño de leche condensada
         5 cucharadas de nescafe
         5 cucharadas de chocolate en polvo
         azúcar para el caramelo
         virutas o chips de chocolate para decorar


     
        PREPARACIÓN

         PASO 1

Precalentar el horno a 180°.Separar un vaso de leche.Calentar este en el microondas para poder añadir el nescafe y lo chocolate en polvo.Mezclar bien.Añadir el resto de la leche y la leche condensada.Mezclar.

        PASO 2

Incorporar los huevos de uno en uno y batir con unas varillas.

        PASO 3

Forrar un mode rectangular o una flanera con caramelo.Verter la mezcla.

       PASO 4

Hornear durante unos 45-50 minutos al baño maría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario