jueves, 6 de septiembre de 2018

“PIE DE CHOCOLATE”




       

        “PIE DE CHOCOLATE”




       
       Ingredientes:

        Masa para tarta:

        300 gramos de chocolate amargo
        2/3 de taza de azúcar blanca 
        ½ taza de harina de trigo 
        2 y 2/3 de taza de leche completa
        ½ de cucharadita de sal 
        1 cucharada de mantequilla 
        4 yemas de huevo 
        1 cucharadita de esencia de vainilla

       
       Preparación: 

        1.-Para comenzar, primeramente derrite el chocolate a baño maría.

        2.-Una vez que el chocolate esté derretido, agregamos harina, azúcar, la leche, la sal y la mantequilla y procedemos a mezclar hasta integrar de forma perfecta todos los ingredientes.

        3.-Regresa al baño maría y procede a mezclar hasta que la preparación espese, esto te tomara más o menos 10 minutos.

        4.-Sigue batiendo de forma constante, pues podrían crearse algunos grumos.

        5.-Ahora en un recipiente aparte, batimos las yemas de huevo y agregamos un poco del chocolate (más o menos de una taza) a los huevos batidos sin dejar de mezclar para que no se cocinen.

        6.-Ahora colocamos esta nueva mezcla completa en el chocolate sobre el baño maría y cocina 5 minutos más mezclando.

        7.-Vacía esto en la masa de tarta que has preparado dentro de un envase. 

        8.-Luego metemos a refrigerar, para que se torne firme.El lapso aproximado es más o menos de unas 4 horas.

        9.-Una vez que saques de la nevera está listo para comer, te aseguro que es una delicia y puedes acompañar con helado, crema batida, chantilly o lo que gustes. 

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