domingo, 9 de septiembre de 2018

Tiramisú italiano cremoso muy fácil




       

       Tiramisú italiano cremoso muy fácil






         Ingredientes

          Número de partes: 6
          Receta para un molde rectangular de 15cm x 20 cm

         2 huevos
         250 gr mascarpone
         250 ml café
         3 cucharadas cacao en polvo
         20 bizcochos de soletilla  ( o Bizcotelas )
         7 cucharadas de azúcar

   
         Preparacion

          Paso 1 - Tiramisú italiano cremoso muy fácilHacer el café, añadir una cucharadita de azúcar y dejar enfriar.

          Paso 2 - Tiramisú italiano cremoso muy fácilSeparar las claras de las yemas.

          Paso 3 - Tiramisú italiano cremoso muy fácilBatir enérgicamente las yemas con el azúcar

          Paso 4 - Tiramisú italiano cremoso muy fácilAñadir el mascarpone y mezclar suavemente

          Paso 5 - Tiramisú italiano cremoso muy fácilPor otro lado montar las claras a punto de nieve

          Paso 6 - Tiramisú italiano cremoso muy fácilIncorporar las claras montadas a la mezcla de yemas y mascarpone

          Paso 7 - Tiramisú italiano cremoso muy fácilMezclar suavemente con ayuda de una espátula

          Paso 8 - Tiramisú italiano cremoso muy fácilMojar levemente los bizcochos en el café, y colocar una capa en la base del molde.

          Paso 9 - Tiramisú italiano cremoso muy fácilHacemos una segunda capa con la crema.

          Paso 10 - Tiramisú italiano cremoso muy fácilSeguimos con una tercera capa, de nuevo con los bizcochos mojados en café

          Paso 11 - Tiramisú italiano cremoso muy fácilLa cuarta y última capa será de crema. Alisar bien con ayuda de una espátula.

          Paso 12 - Tiramisú italiano cremoso muy fácilPor último. Espolvorear cacao por la superficie. Meter en el frigorífico durante toda la noche y al día siguiente estará perfecta para comer!

Si eres demasiado goloso como para esperar toda la noche, en 2 horas podrás comerlo. Aunque es aconsejable dejar toda la noche en frío para que cuaje mejor.

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