martes, 4 de septiembre de 2018

Pastel de chocolate express




         
     
          Pastel de chocolate express






           Ingredientes

           Número de partes: 8

           75 gr. de azúcar glasé
           500 ml de nata líquida
           Cacao en polvo
           125 gr. de mantequilla
           400 gr. de chocolate negro puro
           125 gr. de mantequilla
           4 yemas de huevos

           Preparación

            1.-Troceamos el chocolate y lo fundimos con la mantequilla al baño maría en una cazuela. Mientras tanto batimos las yemas de los huevos con el azúcar hasta que la mezcla de emblanquezca.
            2.- Añádeselo al chocolate y mézclalo con mucho cuidado.

            3.-Bate la nata líquida y, justo antes de que empiece a montarse, añádele el chocolate y bátelo dulcemente. Cubre el interior de un molde alargado con papel film, llénalo con la crema de chocolate y déjalo en la nevera unas ocho horas.


Al día siguiente, desmolda con cuidado, y con la ayuda de un colador espolvoréale cacao negro en polvo y añade unas bolitas de chocolate para decorar.

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