viernes, 28 de septiembre de 2018

Tarta de galletas y crema de chocolate blanco






          Tarta de galletas y crema de chocolate  blanco








         

            Ingredientes:     (para 6 personas)

             – 150 g. de chocolate blanco
             – 250 g. de leche entera o semidesnatada
             – 250 g. de nata líquida para montar (35% m.g.)
             – 100 g. de queso cremoso (tipo Philadelphia)
             – 1 sobre de preparado para cuajada
             – galletas cuadradas
             – crema de chocolate y avellanas (por ej.: Nutella o Nocilla)
             – Para decorar: bolitas de cereales cubiertas de chocolate


             Preparación:

En el vaso de la Thermomix, echamos el chocolate blanco en trozos, la leche, la nata, el queso y el sobre de cuajada. Programamos 8 minutos, temperatura 90º y velocidad 4.

Dejamos que temple un poco mientras preparamos las galletas: las untamos con Nocilla o Nutella (sólo un lado).

Colocamos las galletas en la base del molde (la parte sin Nutella sobre la base), echamos la mitad de la crema de chocolate blanco con mucho cuidado. Colocamos otra capa de galletas encima de esta crema (la parte con Nutella arriba) y vertemos encima el resto de la crema, muy despacio. Para terminar colocamos la última capa de galletas, con la parte sin Nutella arriba.

Dejamos que enfríe y metemos al frigorífico para que cuaje completamente, mínimo 4 horas. Yo la dejo de un día para otro para esté más asentada.

Antes de servirla, en cada galleta untamos un poco de Nutella y encima ponemos 3 bolitas de cereales cubiertas de chocolate.

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