viernes, 14 de septiembre de 2018

TARTA DE CHOCOLATE




       
         TARTA DE CHOCOLATE






       
          Ingredientes:

          Bizcocho:
          4 huevos
          100g de azúcar
          75g de harina
          110g de chocolate

          Relleno
          500ml de nata para montar
          50g de azúcar
          fideos de chocolate

          Jarabe:
          1 dl de agua
          75g de azúcar
          3 cucharadas de licor de avellanas

          Preparación:

          Trocear el chocolate del bizcocho y fundirlo. 

          Precalentar el horno a 180º. Batir los huevos con el azúcar hasta que dupliquen su volumen.

          Incorporar la mitad de la harina y mezclar bien. Añadir el resto de la harina y el chocolate fundido.

          Engrasar un molde donde verteremos la preparación anterior. Hornear 30 minutos. Retirar y una vez enfriado, cortar en dos discos. 

          Calentar el azúcar del jarabe con el agua y cocer unos minutos a fuego lento hasta que espese.

          Mezclar con el licor. Con este jarabe empapar los dos discos. 

          Montar la nata con el azúcar. Cubrir un disco con nata . Tapar con el otro disco y cubrir de nuevo con el resto de la nata. Decorar con los fideos de chocolate.

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