viernes, 11 de noviembre de 2011

Bombones de mousse de chocolate

  

bombones2

 

INGREDIENTES
  • Leche entera 300 cc
  • Polvo para preparar mousse de chocolate instantáneo 1 sobre
  • Cognac 2 cdas
  • Miga de bizcochuelo sabor chocolate700 g
  • Cacao amargo c/n
PROCEDIMIENTO
Colocar en un recipiente amplio la leche.
Agregar en forma de lluvia el contenido del envase del polvo para preparar mousse de chocolate instantáneo. Integrar con una cuchara hasta que todo el polvo se haya hidratado.
Comenzar a batir hasta que la preparación tome cuerpo.
Incorporar el cognac.
Agregar las migas de bizcochuelo.
Una vez que todos los ingredientes se hayan amalgamado, llevar a la heladera.
Una vez que la preparación se enfríe, formar bolitas y pasar porcacao amargo.

 

 

Bombones 5

 

 

Plus:

Receta de café BON BON con chocolatines

ingredientes del café bombón

Receta para 2 personas:

  • Café
  • Leche Condensada
  • crema batida
  • Azúcar
  • Chocolatines o bonobon

Preparación del café bombón:

1. Ponemos 1-2 cucharadas de leche condensada en un vaso.
2. Añadimos el café encima de la leche condensada con cuidado para que no se mezclen
3. Completamos el vaso con crema batida.
4. Opcionalmente se puede decorar con un poco de cacao en polvo
Sugerencia de acompañamiento:
  • Pastas
  • Galletas
  • Chocolatinas

No hay comentarios:

Publicar un comentario