Ingredientes :
250 grs de harina para repostería
2 cucharaditas de royal
75 grs de mantequilla
1 cucharadita de bicarbonato sódico
2 huevos
75 grs de chips de chocolate
2 plátanos
100 grs de azúcar moreno
150 grs de yogur natural
½ cucharadita de canela
4 cucharadas de ron moreno
12 moldecitos de papel para magdalenas
Preparacion:
Colocar los moldes de papel dentro de una placa para magdalenas.
Fundir la mantequilla y dejar que entibie.
Mezclar la harina con el royal, el bicarbonato y la canela.
Batir los huevos con el azúcar, la mantequilla y el yogurt, hasta obtener una masa lisa.
Pelar los plátanos y aplastarlos con un tenedor.
Añadir a la preparación anterior junto con el ron.
Incorporar la mezcla de harina y los chips de chocolate reservando un par de cucharadas para espolvorear.
Mezclar bien con una cuchara de madera y distribuir en los moldes. Espolvorear con el resto de los chips.
Llevar a horno precalentado a 170º C durante unos 20´.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
El licor que lleva la receta se puede poner si lo van a tomar personas mayores, si se hacen para los niños se puede suprimir sin problemas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario