domingo, 6 de noviembre de 2011

Magdalenas de plátano con chocolate:

 

Cocina_5_292

Ingredientes :

250 grs de harina para repostería
2 cucharaditas de royal
75 grs de mantequilla
1 cucharadita de bicarbonato sódico
2 huevos
75 grs de chips de chocolate
2 plátanos
100 grs de azúcar moreno
150 grs de yogur natural
½ cucharadita de canela
4 cucharadas de ron moreno
12 moldecitos de papel para magdalenas

Preparacion:


Colocar los moldes de papel dentro de una placa para magdalenas.
Fundir la mantequilla y dejar que entibie.
Mezclar la harina con el royal, el bicarbonato y la canela.
Cocina_5_274

Batir los huevos con el azúcar, la mantequilla y el yogurt, hasta obtener una masa lisa.

Pelar los plátanos y aplastarlos con un tenedor.
Añadir a la preparación anterior junto con el ron.

Cocina_5_277
Incorporar la mezcla de harina y los chips de chocolate reservando un par de cucharadas para espolvorear.

Cocina_5_278
Mezclar bien con una cuchara de madera y distribuir en los moldes. Espolvorear con el resto de los chips.

Cocina_5_281
Llevar a horno precalentado a 170º C durante unos 20´.
Dejar enfriar sobre una rejilla.

 

El licor que lleva la receta se puede poner si lo van a tomar personas mayores, si se hacen para los niños se puede suprimir sin problemas.

Etiquetas de Technorati: ,,,

No hay comentarios:

Publicar un comentario