TARTINA DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESAS
Ingredientes
Pasta sucree:
Harina de trigo 250 g
Sal 1 pizca
Mantequilla 100 g
Azúcar glass 125 g
Huevo 1
Ganache de chocolate blanco:
Chocolate blanco 300 g
Crema 30% grasa 150 g
Armado:
Fresas 350 g
PROCEDIMIENTO
PASO 1
Pasta sucrée
Combinar en un bol la harina, la sal, la mantequilla y el azúcar glass. Trabajar con una espátula para formar un arenado.
PASO 2
Incorporar el huevo y trabajar hasta integrar todos los ingredientes.
PASO 3
Formar un bollo de masa y llevar al frio por 30 minutos.
PASO 4
Estirar y forrar un molde rectangular acanalado. Hornear a 180°C por 15 minutos.
PASO 5
Ganache
En un bol fuera del fuego , volcar sobre chocolate blanco picado la crema hirviendo. Revolver hasta formar una crema y dejar atemperar.
PASO 6
Armado
Cortarles la parte superior a las fresas y disponerlas boca abajo por toda la superficie de la pasta ya cocida.
PASO 7
Verter sobre las fresas la crema del chocolate temperada y llevar al refrigerador. Debe comerse bien fría.
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