lunes, 14 de noviembre de 2011

Brownie rubio o Blond brownie

 

Ingredientes:

3 huevos.
270 gr. de azúcar moreno.
100 gr. de mantequilla.
300 gr. de harina.
8 gr. de levadura (tipo Royal).
Una pizca de sal.
Un chorrito de ron añejo (si no hay niños).
Gotitas de chocolate (opcional).

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º C.

La elaboración de un brownie es muy sencilla. Derretimos un poco la mantequilla. Mientras batimos los huevos, los mezclamos bien con el azúcar, añadimos la mantequilla derretida y tamizamos la harina con la levadura y la sal. Mezclamos hasta formar una masa homogénea, sin grumos y añadimos el chorrito de ron. Movemos y volcamos a un molde engrasado.

Ponemos las gotitas de chocolate si queremos darle ese toque y al horno durante 20 minutos.

Sacamos y desmoldamos para que enfríe en rejilla y listo para comer.

Podemos degustarlo templado, solo, acompañado de una bola de helado de vainilla, con nata montada…como queramos.

 

 

Otra forma de hacer un brownie.

 

Etiquetas de Technorati: Brownie rubio

No hay comentarios:

Publicar un comentario