Frappé de chocolate
Comer chocolate de forma moderada puede ser incluso beneficioso, sobre todo por los efectos comprobados que ejerce el chocolate sobre el corazón y las enfermedades de éste.
Realiza esta súper sencilla receta para complementar un desayuno o una cena, y obtendrá una deliciosa bebida con este rico ingrediente.
Ingredientes:
- 200 ml de café frío
- 4 cucharadas de chocolate instantáneo (cacao)
- 80 ml de leche
- 50 ml de crema batida
- 1 bola de helado de vainilla
- canela, nuez moscada, virutas de chocolate (opcional)
Estas medidas utilicé yo, ustedes pueden probar a su gusto.
Preparación:
- Vierta el café frío, la leche y el cacao en una licuadora. Mezclar.
- Agregar la crema batida y el helado y seguir mezclando.
- Verter la preparación en un vaso a gusto.
- Adornar con canela, nuez moscada o virutas de chocolate (opcional)
No hay comentarios:
Publicar un comentario