lunes, 21 de noviembre de 2011

Frappé de chocolate

Frappé de chocolate

Comer chocolate de forma moderada puede ser incluso beneficioso, sobre todo por los efectos comprobados que ejerce el chocolate sobre el corazón y las enfermedades de éste.
Realiza esta súper sencilla receta para complementar un desayuno o una cena, y obtendrá una deliciosa bebida con este rico ingrediente.

image

Ingredientes:
- 200 ml de café frío
- 4 cucharadas de chocolate instantáneo (cacao)
- 80 ml de leche
- 50 ml de crema batida
- 1 bola de helado de vainilla
- canela, nuez moscada, virutas de chocolate (opcional)

Estas medidas utilicé yo, ustedes pueden probar a su gusto.

Preparación:
- Vierta el café frío, la leche y el cacao en una licuadora. Mezclar.
- Agregar la crema batida y el helado y seguir mezclando.
- Verter la preparación en un vaso a gusto.
- Adornar con canela, nuez moscada o virutas de chocolate (opcional)

Etiquetas de Technorati: ,,

No hay comentarios:

Publicar un comentario