Tiempo de preparación: 40 minutos
Tiempo de cocción: 60 minutos
Ingredientes (10 personas):
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- 5 huevos
- 3 cucharadas de azúcar
- 12 litro de leche entera
- 1 lata de leche condensada
- 1 cucharada de vainilla
Preparación:
1- Primero derretimos 3 cucharadas de azúcar en una flanera hasta obtener punto de caramelo. Lo retiramos del fuego y lo reservamos para usarlo luego.
2- En una batidora agregamos todos los ingredientes y batimos la mezcla hasta que quede homogénea.
3- Agregamos la mezcla en la flanera y lo ponemos a hervir al baño maría junto con el cacao en polvo durante una hora muy bajo.
4- Posteriormente lo retiramos del fuego y lo dejamos enfriar para luego llevarlo a la nevera.
5- Y, por último, desmontamos el flan y lo servimos al día siguiente.
gracias a : dmodegirl
Etiquetas de Technorati: Flan,chocolate,recetas de postres,sussy gambetta
No hay comentarios:
Publicar un comentario