viernes, 4 de noviembre de 2016

CHOCO FLAN





CHOCO FLAN  






Ingredientes :

Para el caramelo 

1/2 taza de azúcar

Preparacion

En una sartén pequeña coloque el azúcar a fuego lento a que se disuelva , cuando tenga forma de caramelo colóquelo en el molde previamente engarzado verificando que le quede bien disuelto en todo el centro del molde y resérvelo .

Para el pastel
 :
Una caja para pastel de chocolate de la marca de tu preferencia . Esto es más fácil solo sigue las instrucciones de la cajita , y cuando tengas la mezcla echa colócala en el molde y reserva nuevamente mientras preparas el flan .

Ingredientes

Para el flan 
.
1-leche condensada 
1-leche evaporada 
1-media crema de Nestlé 
6- huevos 
2-cucharaditas de vainilla 

Preparacion

Todos estos ingredientes se licúan bien y se agregan al molde donde tenemos la mezcla del pastel, luego se cubre con papel de aluminio y se cocina a baño María por 45 minutos o mas . Para saber si ya esta as la prueba introduciendo un palillo de cocina y si te sale limpio es seña que ya esta
.
Nota : no intentes desmoldarlo caliente déjalo enfriar completamente para que te quede mejor . 

No hay comentarios:

Publicar un comentario