CHOCO FLAN
Ingredientes :
Para el caramelo
1/2 taza de azúcar
Preparacion
En una sartén pequeña coloque el azúcar a fuego lento a que se disuelva , cuando tenga forma de caramelo colóquelo en el molde previamente engarzado verificando que le quede bien disuelto en todo el centro del molde y resérvelo .
Para el pastel
:
Una caja para pastel de chocolate de la marca de tu preferencia . Esto es más fácil solo sigue las instrucciones de la cajita , y cuando tengas la mezcla echa colócala en el molde y reserva nuevamente mientras preparas el flan .
Ingredientes
Para el flan
.
1-leche condensada
1-leche evaporada
1-media crema de Nestlé
6- huevos
2-cucharaditas de vainilla
Preparacion
Todos estos ingredientes se licúan bien y se agregan al molde donde tenemos la mezcla del pastel, luego se cubre con papel de aluminio y se cocina a baño María por 45 minutos o mas . Para saber si ya esta as la prueba introduciendo un palillo de cocina y si te sale limpio es seña que ya esta
.
Nota : no intentes desmoldarlo caliente déjalo enfriar completamente para que te quede mejor .
No hay comentarios:
Publicar un comentario