lunes, 28 de noviembre de 2016

'Mousse' de chocolate con queso al brandy de Jerez





'Mousse' de chocolate con queso al brandy de Jerez






Nº de Personas: 8

Ingredientes:

100 g de chocolate negro
150 g de queso de cabra fresco
250 g de frambuesas
2 c.s. de azúcar
la piel rallada de ½ limón
2 c.s. de brandy de Jerez


Preparación:

Trocear el chocolate y ponerlo en un cuenco con 100 ml de agua fría y el azúcar.

 Meterlo entre 2 y 3 min en el microondas a media potencia.

 Retirar y dejar templar un poco.

 Añadir el queso de cabra, la piel de limón y el brandy de Jerez y batir con un tenedor.

 Reservar 8 frambuesas para decorar al final y colocar 2 o 3 frambuesas en el fondo de 8 vasitos.

Rellenar con la mousse y meter en el frigorífico durante 30 minutos.

Presentación: Sacar los vasitos del frigorífico, decorar cada uno con una frambuesa y servir el postre bien frío.

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