viernes, 11 de noviembre de 2016

Turrón de chocolate blanco con arándanos y avellanas





Turrón de chocolate blanco con arándanos y avellanas






Ingredientes: (para 2 tabletas)

– 500 gr. de chocolate blanco
– 80 gr. de manteca de cerdo ibérico o manteca de cacao
– 20 gr. de cereales de arroz inflado (Krispies)
– 70 gr. de arándanos secos
– 50 gr. de avellanas partidas por la mitad

Preparación:

Ponemos la manteca en el vaso de la Thermomix y programamos 3 minutos, temperatura 70º y velocidad 2. Comprobamos que se ha fundido, si no es así, programamos 1 minuto más, a la misma temperatura y velocidad.

Añadimos el chocolate blanco en trozos y programamos 2 minutos, temperatura 50º y velocidad 4. Comprobamos que está fundido y si no es así, programamos 30 segundos más, a la misma temperatura y velocidad.

Pulsamos la tecla “balanza” e incorporamos los Krispies, los arándanos y las avellanas. Mezclamos con la espátula.

Vertemos en los moldes o tuppers y dejamos que endurezca. Desmoldamos y servimos.

Sugerencia: se pueden conservar perfectamente durante días en el frigorífico, bien envueltos en papel film

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