domingo, 20 de noviembre de 2016

Crepas de chocolate y plátano





Crepas de chocolate y plátano





Ingredientes

8 crepas
3 plátanos cortados en rodajas
1 cucharada de cacao en polvo para la salsa de chocolate
2 cucharaditas de harina para la salsa de chocolate
3 cucharadas de leche para la salsa de chocolate
45 gramos de chocolate obscuro para la salsa de chocolate
1 cucharada de mantequilla para la salsa de chocolate
175 gramos de miel de maíz para la salsa de chocolate

Preparacion

En una olla chica pon el cacao en polvo, el harina y la leche.
En otra olla calienta el chocolate, la mantequilla y la miel de maíz y mezcla constantemente.
Agrega a la olla del chocolate la de leche. Deje que hierva y retire.
Pon la mitad de la salsa de chocolate en otra olla, agrega las rodajas de plátano.
Calienta las crepas, rellénalas de plátanos y la salsa que reservaste.
envuelvela y la decoras con tajadas de platano,y si te gusta ponle mas chocolate encima, es
de acuerdo a tu gusto..

No hay comentarios:

Publicar un comentario