domingo, 6 de noviembre de 2016
Tronco de Chocolate
Tronco de Chocolate
Ingredientes:
3 huevos
85 g de azúcar en polvo de oro
85 g de harina (menos 2 cucharadas)
2 cucharadas de cacao en polvo
½ cucharadita de polvo de hornear
Para el relleno y la formación de hielo
Mantequilla 50g
140 g de chocolate negro, roto en cuadrados
1 cucharada de miel de caña
Pote 284ml de nata
200 g de azúcar glas, tamizada
2-3 extra-fuerte de menta, triturado (opcional)
azúcar glas y ramitas de acebo para decorar - asegurarse de quitar las bayas antes de servir
Preparacion
Caliente el horno a 200C / ventilador 180C / gas 6. La grasa y la línea una lata brazo de gitano de 23 x 32 cm con papel de horno. Batir los huevos y el azúcar con una batidora eléctrica durante unos 8 minutos hasta que espesa y cremosa.
Mezclar la harina, el cacao y el polvo de hornear juntos, entonces tamizar sobre la mezcla de huevo. Incorpore mucho cuidado, luego verter en el molde. Ahora inclinar la lata de un lado a otro para extender la mezcla en las esquinas. Hornear durante 10 minutos.
Coloque una hoja de papel de horno sobre la superficie de trabajo. Cuando el pastel esté listo, inclinarla sobre el pergamino, retire el papel de revestimiento, luego rodar el pastel por encima de su borde más largo con el papel dentro. Dejar enfriar.
Para hacer el glaseado, derrita la mantequilla y el chocolate en un tazón sobre una olla de agua caliente. Toma del fuego y agregue el almíbar y 5 cucharadas de crema. Golpe en el azúcar en polvo hasta que quede suave. Batir la crema restante hasta que se mantiene su forma. Desvela el pastel, se extendió la crema sobre la parte superior, de dispersión sobre las mentas trituradas, si se utiliza, a continuación, rodar con cuidado de nuevo en un registro.
Cortar una rodaja gruesa diagonal desde un extremo del tronco. Levante el registro en un plato, a continuación, organizar el corte en el lado con el corte en diagonal en contra de la torta para hacer una rama.
Corre la guinda sobre el registro y la rama (no cubren los extremos), a continuación, utilizar un tenedor para marcar la guinda para dar el efecto de corteza de árbol. Dispersión con sin cernir azúcar glas para asemejarse a la nieve, y decorar
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