miércoles, 23 de noviembre de 2016
Pie hawaiano de coco y chocolate
Pie hawaiano de coco y chocolate
Ingredientes:
Para el Pie
1 cajita crema dulce o queso crema
2 barras de margarina fría en cubos
3 tazas de harina
Pizca de sal y de azúcar
Para el relleno.
1 taza de leche
1 lata de leche de coco
1 taza de azúcar
1 taza de agua
1/2 taza de fécula de maíz
1 taza de chispas de chocolate
Crema Chantilly para decorar (crema dulce fría con azúcar molida)
Preparación:
Preparación: Preparar la pasta 1, 2, 3 combinando todos los ingredientes, estirar y cubrir el fondo de un molde redondo para pie. Hacer unos pequeños huecos con un tenedor y hornear a 350 grados durante 20 min o hasta que dore ligeramente. Retire del horno y deje enfriar
. En una olla a fuego medio, combine la leche, la leche de coco y la taza de azúcar. Disuelva aparte la fécula con el agua. Deje que la mezcla de coco hierva y poco a poco vaya incorporando la fécula disuelta a fuego bajo poco a poco. Deje que hierva de nuevo y cocine hasta que se sienta suficientemente espesa la mezcla
.Divida la mezcla en dos. Añada la primera mitad directamente en la concha horneada del pie y coloque en la refrigeradora. Mientras tanto, a la otra mitad, añádale las chispas de chocolate aún estando tibio y mezcle para que se derrita el chocolate. Después de que la concha haya estado en la refri por al menos unos 20 minutos, vierta encima la capa de relleno con chocolate y así ambas no se combinarán si no que quedarán separadas.
Refrigere por al menos dos horas y decore con una capa encima de chantilly.
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