viernes, 25 de noviembre de 2016
Tarta de frutos secos con chocolate
Tarta de frutos secos con chocolate
Ingredientes
250 grs. Harina
150 grs. Manteca
Azúcar impalpable 4 cdas
Agua fría c/n
Relleno:
l00 grs. Manteca
380 grs Miel
300 grs. Frutas secas a gusto
150 grs. Pasas de uva 150 grs
Canela en polvo a gusto
Baño de chocolate c/n
Preparacion
Para la masa, mezclar los secos con la manteca bien fría con cornet. Incorporar el agua fría hasta integrar la masa. Llevar a la heladera y estirar. Fonzar el molde, llevar al freezer y luego hornear 15 minutos a temperatura moderada.
Por otro lado, derretir en una olla la miel y la manteca. Incorporar los frutos secos y dejar cocinar 10 minutos.
Volcar el relleno sobre la base precocida y llevar al horno por 20 minutos más. Dejar enfríar y cortar.
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