viernes, 25 de noviembre de 2016

Tarta de frutos secos con chocolate





Tarta de frutos secos con chocolate





 Ingredientes

250 grs. Harina 
150 grs. Manteca 
  Azúcar impalpable 4 cdas
  Agua fría c/n

Relleno:

l00 grs.  Manteca 
380 grs Miel 
300 grs.  Frutas secas a gusto 
150 grs.  Pasas de uva 150 grs 
 Canela en polvo a gusto 
 Baño de chocolate c/n

Preparacion

Para la masa, mezclar los secos con la manteca bien fría con cornet. Incorporar el agua fría hasta integrar la masa. Llevar a la heladera y estirar. Fonzar el molde, llevar al freezer y luego hornear 15 minutos a temperatura moderada.

Por otro lado, derretir en una olla la miel y la manteca. Incorporar los frutos secos y dejar cocinar 10 minutos.

Volcar el relleno sobre la base precocida y llevar al horno por 20 minutos más. Dejar enfríar y cortar.

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