lunes, 30 de enero de 2017

Bizcocho de Baylis y chocolate





Bizcocho de Baylis y chocolate





Resultado de imagen para Bizcocho de Baylis y chocolate





Ingredientes:

-mantequilla y cacao en polvo engrasar cubeta
-230 gr. harina
-50 gr. cacao en polvo a la taza
-3 ctas. levadura tipo Royal
-1 cta. bicarbonato
-pizca sal
-170 gr. mantequilla fundida
-170 gr. azúcar
-3 huevos L
-130 gr. Baylis (PINCHA AQUÍ, con Thermomix) o (PINCHA AQUÍ de forma tradicional)
-75 gr. gotas chocolate frías

Preparación:

1- Encamisar (engrasar y enharinar, en éste caso encacaolar, jajaj), la cubeta con mantequilla y cacao, quitando el exceso de cacao.

2- Poner en el vaso los ingredientes por el orden que se indica: harina, cacao, levadura, sal, mantequilla fundida, azúcar, huevos y Baylis  30 seg. vel.6. (O triturar con el turmix.)

3- Agregar las gotas de chocolate y mezclar. Verter en la cubeta

4- Válvula abierta, menú horno, 130º, 50 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.




Engrasar y espolvorear cacao en polvo la cubeta





hacemos la mezcla



Añadir las gotas de chocolate





Dejar enfriar y desmoldar





No hay comentarios:

Publicar un comentario