Bizcocho de Baylis y chocolate
Ingredientes:
-mantequilla y cacao en polvo engrasar cubeta
-230 gr. harina
-50 gr. cacao en polvo a la taza
-3 ctas. levadura tipo Royal
-1 cta. bicarbonato
-pizca sal
-170 gr. mantequilla fundida
-170 gr. azúcar
-3 huevos L
-130 gr. Baylis (PINCHA AQUÍ, con Thermomix) o (PINCHA AQUÍ de forma tradicional)
-75 gr. gotas chocolate frías
Preparación:
1- Encamisar (engrasar y enharinar, en éste caso encacaolar, jajaj), la cubeta con mantequilla y cacao, quitando el exceso de cacao.
2- Poner en el vaso los ingredientes por el orden que se indica: harina, cacao, levadura, sal, mantequilla fundida, azúcar, huevos y Baylis 30 seg. vel.6. (O triturar con el turmix.)
3- Agregar las gotas de chocolate y mezclar. Verter en la cubeta
4- Válvula abierta, menú horno, 130º, 50 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
Engrasar y espolvorear cacao en polvo la cubeta
hacemos la mezcla
Añadir las gotas de chocolate
Dejar enfriar y desmoldar
No hay comentarios:
Publicar un comentario