miércoles, 18 de enero de 2017

Mufins de turrón de chocolate con coñac





Mufins de turrón de chocolate con coñac






Ingredientes:

- para 4 porciones , con  thermomix

- 2 huevos 
- 200 g de turrón chocolate con coñac y cerezas 
- 70 g de azúcar 
- medio sobre de levadura tipo royal 
- medio cuchara de cafe de bicarbonato
- 2 cucharas de cacao puro molido
- 200 g de nata 
- 20 ml de aceite
- 250 g de harina
- 100 g de nueces picadas

Preparación:

Paso 1:
Encima de la thermomix colocar un bol y un peso en cero y poner primero la harina el azucar la levadura el bicarbonato y el cacao y reservar.

Paso 2:
Poner el turron en trozos grandes en el vaso 5 s v 5 y poner en el bol y hechar los huevos la nata y el aceite 30 s v 3 y medio y volcar encima del vol y con la espatula mezclar bien.

Paso 3:
Precalentar el horno a 180º y colocar la mezcla en las capsulas por encima las nueces y meter en el horno dejar que suban los 1º 10 mn y despues bajar el horno a 170 y dejar 20 mn mas y sacar dejar enfriar y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario