miércoles, 18 de enero de 2017
Mufins de turrón de chocolate con coñac
Mufins de turrón de chocolate con coñac
Ingredientes:
- para 4 porciones , con thermomix
- 2 huevos
- 200 g de turrón chocolate con coñac y cerezas
- 70 g de azúcar
- medio sobre de levadura tipo royal
- medio cuchara de cafe de bicarbonato
- 2 cucharas de cacao puro molido
- 200 g de nata
- 20 ml de aceite
- 250 g de harina
- 100 g de nueces picadas
Preparación:
Paso 1:
Encima de la thermomix colocar un bol y un peso en cero y poner primero la harina el azucar la levadura el bicarbonato y el cacao y reservar.
Paso 2:
Poner el turron en trozos grandes en el vaso 5 s v 5 y poner en el bol y hechar los huevos la nata y el aceite 30 s v 3 y medio y volcar encima del vol y con la espatula mezclar bien.
Paso 3:
Precalentar el horno a 180º y colocar la mezcla en las capsulas por encima las nueces y meter en el horno dejar que suban los 1º 10 mn y despues bajar el horno a 170 y dejar 20 mn mas y sacar dejar enfriar y servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario