lunes, 2 de enero de 2017

Pionono de chocolate




Pionono de chocolate






Ingredientes:

masa basica

4 Huevos
50 gramos de azúcar
50 gramos de harina
20 gramos de cacao amargo
1 cucharada de miel
20 gramos de manteca derretida

 Preparación

Batir los huevos, con el azúcar y la miel hasta conseguir el punto letra.
 Tamizar la harina junto al cacao. Incorporar a la mezcla y unir con movimientos suaves y envolventes. Por último añadir la manteca derretida y tibia.

Empapelar y enmantecar una placa para horno de 30 x 50 .
 Colocar la preparación en dicha placa y llevar a horno precalentado 200ºC por aproximadamente 10 minutos.
 Retirar del horno y desmoldar sobre un papel espolvoreado con azúcar, o sobre un repasador limpio. 

Tapar con la placa de horno para así conservar la humedad de nuestro pionono.

 Dejar reposar y rellenar con lo que se desee. En este caso Crema de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario