lunes, 2 de enero de 2017
Pionono de chocolate
Pionono de chocolate
Ingredientes:
masa basica
4 Huevos
50 gramos de azúcar
50 gramos de harina
20 gramos de cacao amargo
1 cucharada de miel
20 gramos de manteca derretida
Preparación
Batir los huevos, con el azúcar y la miel hasta conseguir el punto letra.
Tamizar la harina junto al cacao. Incorporar a la mezcla y unir con movimientos suaves y envolventes. Por último añadir la manteca derretida y tibia.
Empapelar y enmantecar una placa para horno de 30 x 50 .
Colocar la preparación en dicha placa y llevar a horno precalentado 200ºC por aproximadamente 10 minutos.
Retirar del horno y desmoldar sobre un papel espolvoreado con azúcar, o sobre un repasador limpio.
Tapar con la placa de horno para así conservar la humedad de nuestro pionono.
Dejar reposar y rellenar con lo que se desee. En este caso Crema de chocolate.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario