Helado de chocolate
INGREDIENTES:
-700 GR. NATA MONTAR FRÍA
-250 GR. CHOCOLATE A LA TAZA (TABLETA)
-200 GR. AZÚCAR
-50 GR. AZÚCAR INVERTIDO (RECETA AQUÍ!!)
-100 GR. CAFÉ FRÍO NO MUY FUERTE (PUEDE SER DESCAFEINADO)
-100 GR. LECHE FRÍA
-2 HUEVOS
-PIZCA DE CANELA
PREPARACIÓN:
1- MONTAR LA NATA UNOS SEGUNDOS A VEL. 4 O 4 Y 1/2, NO HACE FALTA MONTARLA MUY DURA EH? Y NO ES NECESARIA LA MARIPOSA PARA TANTA CANTIDAD. RESERVAR EN UN BOL GRANDE EN LA NEVERA.
2- SIN LAVAR EL VASO, CHOCOLATE EN TROZOS Y AZÚCAR, 25 SEG. VEL. 5-7-10. BAJAR RESTOS.
3- AÑADIR EL CAFÉ, LECHE , HUEVOS Y CANELA, 6-7 MIN. 90º, VEL.4. QUE ALCANCE ÉSA TEMPERATURA,.
4- AGREGAR EL AZÚCAR INVERTIDO, 1 MIN. A VEL. 4, SIN TEMPERATURA. DEJAR ENFRIAR COMPLETAMENTE EN UN BOL, A TEMP. AMBIENTE.
5- MEZCLAR CON LA NATA CON MOV. ENVOLVENTES Y CONGELAR UNAS HORAS O LLEVAR A LA HELADORA HASTA QUE CREME.
SALE MUCHA CANTIDAD, PERO OS ASEGURO QUE LOS NIÑOS SE LO DEVORAN EN UN TRIS
INGREDIENTES UTILIZADOS
Montamos la nata, no debe de quedar muy montada mejor
RESERVAMOS LA NATA MONTADA EN LA NEVERA
TRITURAMOS EL CHOCO Y AZÚCAR
LA SALSA DE CHOCOLATE ENFRIANDO
MEZCLAMOS CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES
YA MEZCLADO, LLEVAMOS A CONGELAR EL HELADO
Si tienes heladera, mantenlo bien frío
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