domingo, 15 de enero de 2017
Helado de yogur, menta y chips de chocolate
Helado de yogur, menta y chips de chocolate
Ingredientes:
5 yogures griegos.
400 ml. nata para montar o crema para batir.
2 cucharadas de miel (o a gusto).
1 taza de menta para diluir sin alcohol (o a gusto).
100 gr de virutas de chocolate negro.
Preparación:
En un bowl, montar la nata con la batidora.
En otro bowl, batir los yogures, miel y la menta poco a poco (puedes ir probando hasta alcanzar el nivel de menta que a tí te agrada). Mezcla bien.
Una vez realizado el punto 2, incorporar la nata montada con una espátula, con movimientos suaves y envolventes.
Añadir las virutas de chocolate, con movimientos suaves y envolventes.
Vierte la mezcla en un tupper o en un recipiente de cristal o metálico, tapa con papel film y asegúrate que esté en contacto con la mezcla.
Llevar al congelador, a la hora sácalo y remueve el helado con una cuchara.
Después de 2 a 3 horas tendrás listo tu helado para comer.
Para servir, sacar una media hora antes del congelador y para sacar las bolas de helado, debes mojar tu cuchara.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario