domingo, 7 de enero de 2018
Fudge de chocolate y frutos secos
Fudge de chocolate y frutos secos
INGREDIENTES
250 gr de chocolate para fundir
200 gr de leche condensada
40 gr de mantequilla
50 gr de avellanas, nueces, almendras (al gusto)
1 cucharadita de esencia de vainilla
PEREPARACION
1.- En un cazo al fuego, ponemos el chocolate con la leche condensada, la mantequilla y la esencia de vainilla, y a fuego bajo vamos removiendo hasta que todo se funda por completo.
2.-Cuando la mezcla esté totalmente fundida, apartamos del fuego y seguimos removiendo para que vaya templando.
3.-Añadimos las avellanas (en nuestro caso), y removemos para integrar bien.
4.-Cuando haya enfriado, pasamos la mezcla a un molde, bandeja o hermético, forramos el fondo con papel de horno para que después sea más fácil desmoldar, y lo llevamos al frigorífico un mínimo de dos horas.
5.-Una vez enfriado, desmoldamos y cortamos en cuadraditos para servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario