domingo, 7 de enero de 2018

Fudge de chocolate y frutos secos





          Fudge de chocolate y frutos secos









      INGREDIENTES

250 gr de chocolate para fundir
200 gr de leche condensada
40 gr de mantequilla
50 gr de avellanas, nueces, almendras (al gusto)
1 cucharadita de esencia de vainilla


PEREPARACION

  1.- En un cazo al fuego, ponemos el chocolate con la leche condensada, la mantequilla y la esencia de vainilla, y a fuego bajo vamos removiendo hasta que todo se funda por completo.

2.-Cuando la mezcla esté totalmente fundida, apartamos del fuego y seguimos removiendo para que vaya templando.

3.-Añadimos las avellanas (en nuestro caso), y removemos para integrar bien.

4.-Cuando haya enfriado, pasamos la mezcla a un molde, bandeja o hermético, forramos el fondo con papel de horno para que después sea más fácil desmoldar, y lo llevamos al frigorífico un mínimo de dos horas.

5.-Una vez enfriado, desmoldamos y cortamos en cuadraditos para servir. 

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