miércoles, 24 de enero de 2018
Torta humeda de chocolate
Torta humeda de chocolate
INGREDIENTES
Una taza de harina preparada
1/2 cucharadita de polvo de hornear
7 cucharadas de cacao
Una cucharadita de polvo de café instantáneo (opcional)
2 cucharaditas de vainilla
Una pisca de sal
3 huevos
250 g de azúcar
100 ml de leche fresca
200 g de mantequilla
2 1/2 tazas de fudge (opcional)
PREPARACIÓN:
1.-Mezclar la harina, polvo de hornear, cacao, polvo de café, vainilla y sal.Batir la mantequilla con el azúcar. Agregar los huevos de uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Incorporar todo a la mezcla anterior, alternando con la leche fresca. Mezclar hasta que todos los ingredientes se unan perfectamente.
2.-Verter la preparación en un molde engrasado y enharinado. Hornear a 200 ºC en la parte mas baja del horno, durante 20 minutos. Si se deja mucho tiempo, queda seca. Dejar reposar 15 minutos y desmoldar. Dejar enfriar, corta a lo largo y rellenar con fugde. Bañar todo el pastel o torta con el fudge.
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