miércoles, 31 de enero de 2018



     
    
      Almendrado de chocolate 









      Ingredientes

     50g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
     Cobertura: 200g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
     100 g de mantequilla
     125 g de azúcar
     125 g de almendras molidas
     4 huevos
     1 sobre de levadura en polvo
     200 ml (1 vaso) de nata para montar
     50 g de mantequilla1


     Preparacion

  1 Fundir chocolate troceado con mantequilla, tal como se indica en el embalaje.

  2.-Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas.

  3.-Añadir el chocolate fundido, las almendras, la levadura y por último incorporar claras montadas a punto de nieve.

   4.-Verterlo en un molde enharinado y cocer en el horno, a 180ºC durante 30 min.
   
   5.-Cobertura: Calentar la nata hasta que empiece a hervir y fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y la mantequilla.

   6.-Remover hasta obtener una crema homogénea (la crema tendrá la temperatura idónea para cubrir el pastel). Cubrir el bizcocho y dejarlo en el refrigerador hasta que la cobertura se haya endurecido.
       

No hay comentarios:

Publicar un comentario