lunes, 22 de enero de 2018
Torta de chocolate y papas
Torta de chocolate y papas
Ingredientes
Para la base:
Manteca 50 grs
Galletita de chocolate 200 grs
Para el relleno:
Chocolate cobertura 300 grs
Manteca 100 grs
Puré de papa 300 grs
Azúcar impalpable 100 grs
Para la cubierta:
Chocolate negro 100 grs
Chocolate blanco 100 grs
Preparacion
Para la base, procesar las galletitas de chocolate con la manteca derretida. Forrar un molde desmontable de 26 cm con la pasta de gallettias y reservar.
Para el relleno, picar el chocolate bien chiquito, fundirlo con manteca derretida y mezclar con la ralladura de naranja.
Aparte, hervir la papa en agua y sal y cortar en cubitos.
Finalmente, procesar el chocolate con la papa y el azúcar impalpable.
Para el armado, colocar el relleno sobre la base de galletitas y decorar con rulos de chocolate.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario