lunes, 29 de enero de 2018
Gelatina de Chocolate Gourmet
Gelatina de Chocolate Gourmet
Ingredientes
4 tazas de agua
2 paquetes de gelatina de cereza (70gr)
1 lata de media crema
1 barra de chocolate amargo picado (150 gr)
1 lata de leche condensada
Preparación
Calienta 2 tazas de agua y cuando suelte el hervor, agrega la gelatina sabor cereza; mueve hasta disolver por completo. Deja enfriar de 10 a 15 min sin que cuaje.
En un recipiente, mezcla la media crema con el chocolate y calienta en el microondas por 2 minutos, en intervalos de 20 segundos, hasta que el chocolate se derrita.
Licua la mezcla anterior con la leche condensada, la gelatina, y el resto del agua; vierte la preparación en un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y decora.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario