sábado, 6 de enero de 2018
GALLETAS DE CHOCOLATE SIN GLUTEN, NI MANTEQUILLA
GALLETAS DE CHOCOLATE SIN GLUTEN, NI MANTEQUILLA
Ingredientes:
– 2 + 1/2 tazas de azúcar glass
– 1/2 taza de cacao en polvo
– 1/2 cucharadita de canela molida
– 1/4 cucharadita de sal
– 3 claras de huevo
– 1 cucharadita de extracto de vainilla
– 2 + 1/2 tazas de pepitas de chocolate (yo puse 2 de chocolate negro y 1/2 de chocolate blanco)
Preparacion
– Precalentar el horno a 175ºC.
– Preparar 3 bandejas de horno con papel vegetal (si no tenéis 3, las hacéis una bandeja a una).
– Echar en un bol el azúcar glass, el cacao, la canela molida, la sal y las claras y mezclar con una cuchara.
– Añadir por último la vainilla y las pepitas de chocolate y mezclar todo bien con la cuchara.
– Dependiendo de lo grandes que os gusten, podéis utilizar la medida “1 ó 1/2 cucharada” para poner la mezcla sobre el papel.
– Tendrá un aspecto raro y algo líquido, pero no os preocupéis tiene que ser así, en el horno cogerá cuerpo se hinchará ligeramente y se formará bien la galleta.
– Hornear cada tanda entre 10 y 12 minutos.
– Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla. Sacar del papel cuando estén frías del todo o se os romperán, ya que tienden a pegarse al papel.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario