jueves, 11 de enero de 2018

Mousse de Chocolate Blanco y Menta



   

     Mousse de Chocolate Blanco y Menta









       Ingredientes

MEDIDAS:  Seleccionar todos los ingredientes
          2 porciones
250 gramos de chocolate blanco
1/4 de taza de leche
1 1/2 cucharaditas de esencias de menta
1 pieza de huevo
caramelos en bastones al gusto
colorantes rojos cantidad necesaria

   
       Preparación

Coloca el chocolate blanco, la esencia de menta y la leche a baño maría. Mueve constantemente hasta que el chocolate se haya derretido.

Retira del fuego y deja enfriar por 5 minutos
.
Separa las claras y las yemas de los tres huevos. Agrega las yemas de huevo a la mezcla de chocolate blanco.

Monta la crema batida hasta formar picos suaves. Integra la crema batida a la mezcla de manera envolvente.

Bate las claras hasta tener picos firmes y añádelos a la mezcla hasta que todo quede bien incorporado.

Separa el mousse en dos partes y a una agrega un poco del colorante rojo.

Coloca el mousse en frascos o vasos alternando los colores.

Refrigera por 4 horas.

Tritura los bastones de caramelo y espolvoréalos encima. 

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