Mousse de Chocolate Blanco y Menta
Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
2 porciones
250 gramos de chocolate blanco
1/4 de taza de leche
1 1/2 cucharaditas de esencias de menta
1 pieza de huevo
caramelos en bastones al gusto
colorantes rojos cantidad necesaria
Preparación
Coloca el chocolate blanco, la esencia de menta y la leche a baño maría. Mueve constantemente hasta que el chocolate se haya derretido.
Retira del fuego y deja enfriar por 5 minutos
.
Separa las claras y las yemas de los tres huevos. Agrega las yemas de huevo a la mezcla de chocolate blanco.
Monta la crema batida hasta formar picos suaves. Integra la crema batida a la mezcla de manera envolvente.
Bate las claras hasta tener picos firmes y añádelos a la mezcla hasta que todo quede bien incorporado.
Separa el mousse en dos partes y a una agrega un poco del colorante rojo.
Coloca el mousse en frascos o vasos alternando los colores.
Refrigera por 4 horas.
Tritura los bastones de caramelo y espolvoréalos encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario