domingo, 28 de enero de 2018
Tarta japonesa de chocolate
Tarta japonesa de chocolate
Solo 2 ingredientes!! Sin harina, sin azúcar!!
Ingredientes:
+ 3 huevos;
+ 165 g de chocolate.
Preparacion
1. Separar las claras de las yemas.
2. Retirar el recipiente con las claras en la nevera
3. Calentar el horno a 170 ° C (se requiere aproximadamente 6 minutos). Mientras tanto …
4. Romper el chocolate en trozos y colocarlos en un recipiente metálico adecuado.
5. Poner el recipiente en un baño maria y fundir el chocolate.
6. Mientras que el chocolate esté derretido, sacar las claras de la nevera y batir hasta que se convierta en una espuma muy densa, a los picos duros.
7. Revolver bien y rápidamente el chocolate derretido, para evitar grumos.
8. Dejar que el chocolate se enfríe, añadir las yemas y mezclarlos bien.
9. Añadir un tercio de las claras de huevo batidas a la mezcla de chocolate y yemas y mezclar bien todo.
10. Añadir la mitad de las claras que nos quedan y mezclarlo todo con una espátula.
11. Añadir la última parte de las claras, y de nuevo mezclar totalmente con la espátula.
12. Cubrir un molde de 15cm de diámetro con papel de hornear.
13. Verter la mezcla en el molde.
14. Levantar varias veces suavemente y dar unos golpecitos en la mesa para que no haya burbujas en la mezcla.
15. Poner el molde en el horno precalentado y hornear a 170°C durante 30-40 minutos.
16. Sacar el molde del horno y dejar enfriar a una temperatura a la que será posible a tocar el molde con sus manos desnudas.
17. Sacar el pastel del molde y colocar en la parrilla para que se enfríe a temperatura ambiente.
18. Si quiere , puede espolvorear la tarta con azúcar glass.
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