jueves, 1 de febrero de 2018
Tarta Bombon de chocolate
Tarta Bombon de chocolate
Ingredientes
Masa sableé de chocolate:
150 gr de manteca
50 gr de azúcar impalpable
1 yema
1 huevo
25 gr de cacao amargo
230 gr de harina 0000
sal fina (c/n)
Preparacion
1.-Llevar a blanco la manteca con el azúcar impalpable. Incorporar el huevo, la yema y el cacao amargo.
2.-Tamizar la harina y unir formando una masa más homogénea. Dejar descansar en frío, envuelta en film.
Dulce de leche y chocolate:
1.-Una vez horneada la masa, dejala enfriar y cubrila con abundante dulce de leche.
2.-Luego prepara una ganache de chocolate: la ganaché se prepara con crema de leche (165 grs), glucosa (15 grs), chocolate (150 grs), manteca (50 grs). Tienes que llevar a hervir la crema de leche con la glucosa; volcar sobre el chocolate picado previamente y dejar reposar unos minutos. Luego mezclas hasta obtener una preparación  lisa y brillante y por último le incorporás la manteca pomada.
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