jueves, 1 de febrero de 2018

Tarta Bombon de chocolate




 
      Tarta Bombon de chocolate








         Ingredientes
   
     Masa sableé de chocolate:

     150 gr de manteca
     50 gr de azúcar impalpable
     1 yema
     1 huevo
     25 gr de cacao amargo
     230 gr de harina 0000
     sal fina (c/n)

        Preparacion

1.-Llevar a blanco la manteca con el azúcar impalpable. Incorporar el huevo, la yema y el cacao amargo. 

2.-Tamizar la harina y unir formando una masa más homogénea. Dejar descansar en frí­o, envuelta en film. 

      Dulce de leche y chocolate:

1.-Una vez horneada la masa, dejala enfriar y cubrila con abundante dulce de leche.

2.-Luego prepara una ganache de chocolate: la ganaché se prepara con crema de leche (165 grs), glucosa (15 grs), chocolate (150 grs), manteca (50 grs). Tienes que llevar a hervir la crema de leche con la glucosa; volcar sobre el chocolate picado previamente y dejar reposar unos minutos. Luego mezclas hasta obtener una preparación  lisa y brillante y por último le incorporás la manteca pomada.

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