Brownie de calabacín y chocolate
Ingredientes
200 gr de chocolate
3 huevos
60 gr de azúcar
50 gr de maizena
250 gr de calabacín
sal
nueces
Materiales
Batidor eléctrico
molde
picador /triturador
Preparación
PASO 1
Separa las claras de las yemas.
Añade el azúcar a las yemas y mezcla con unas varillas hasta que la mezcla se vuelva blanquecina.
Incorpora la maizena + sal. Mezcla bien
PASO 2
Limpia los calabacines y trituralos finamente con ayuda de un picador (si no tienes, puedes rallarlos)
Añádelos a la mezcla anterior
PASO 3
Funde el chocolate e incorpora a la preparación anterior. Mezcla bien.
PASO 4
Monta las claras a punto de nieve y añade a la mezcla de chocolate delicadamente, para que no se rompa el aire.
PASO 5
Vierte la preparación en un molde (tipo brownie) previamente engrasado.
Colocar algunas nueces por encima.
PASO 6
Hornear 20 minutos a 180°C.
PASO 7
Y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario