miércoles, 28 de febrero de 2018

Brownie de calabacín y chocolate



 

       Brownie de calabacín y chocolate










        Ingredientes

        200 gr de chocolate
        3 huevos
        60 gr de azúcar
        50 gr de maizena
        250 gr de calabacín
        sal
        nueces

      Materiales
   
      Batidor eléctrico
      molde
      picador /triturador

      Preparación

      PASO 1
Separa las claras de las yemas. 
Añade el azúcar a las yemas y mezcla con unas varillas hasta que la mezcla se vuelva blanquecina.
Incorpora la maizena + sal. Mezcla bien

      PASO 2
Limpia los calabacines y trituralos finamente con ayuda de un picador (si no tienes, puedes rallarlos) 
Añádelos a la mezcla anterior

      PASO 3
Funde el chocolate e incorpora a la preparación anterior. Mezcla bien.

      PASO 4
Monta las claras a punto de nieve y añade a la mezcla de chocolate delicadamente, para que no se rompa el aire.

      PASO 5
Vierte la preparación en un molde (tipo brownie) previamente engrasado.
Colocar algunas nueces por encima.

      PASO 6
Hornear 20 minutos a 180°C.

      PASO 7
Y listo!











No hay comentarios:

Publicar un comentario