Semi esferas de chocolate con frutos secos a la canela
Ingredientes
170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
75 g de frutos secos (pistachos pelados sin sal, avellanas tostadas peladas y piñones) o al gusto
30 g de mantequilla
2/3 cucharaditas pequeñas de canela
Para la decoración: Cacao en polvo
Preparacion
1.-Picar los frutos secos, añadir la canela y mezclar.
2.-Fundir el chocolate al baño maría o al microondas con la mantequilla y remover hasta conseguir una mezcla homogénea.
3.-Rellenar una cubitera con el chocolate, darle la vuelta y dejar caer el chocolate sobrante encima del bol. Retirar el exceso de chocolate con una espátula y dejar caer en el bol. Poner la cubitera 5 minutos al congelador.
4.-Al chocolate del bol, añadir los frutos secos y la canela. Sacar la cubitera y con una cuchara ir rellenado la cubitera con la mezclar.
5.-Dejar las semi esferas en el frigorífico hasta que el chocolate se endurezca.
6.-Desmoldar. Espolvorear con cacao en polvo.
Estas semi esferas se hacen con una cubitera con esta forma, pero pueden hacerse con moldes de bombones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario