sábado, 3 de febrero de 2018

Pastel de chocolate y café al microondas

   
     

       Pastel de chocolate y café al microondas








        Ingredientes

       150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres y 100 g para la Cobertura
       125 g de harina
       60 g de mantequilla
       50 ml de agua
       2 sobres de NESCAFÉ Expresso (3,6 g) y 4 sobres (7,2 g) para la Cobertura
       50 g de azúcar
       3 huevos medianos
       8 g de levadura en polvo
       Cobertura: 100 ml de nata para montar

        Preparacion

   1. Diluir los 2 sobres de NESCAFÉ en los 50 ml de agua caliente.

   2.-En un bol añadir la mantequilla y los 150 g de chocolate partido en trozos y fundir en el microondas a baja potencia, removiendo hasta obtener una crema.

   3.-Agregar los huevos, el azúcar y el café y batir.

   4.-Añadir la harina y levadura tamizadas y batir de nuevo, hasta dejar una masa fina y sin grumos.

   5.-Verter la mezcla en un molde redondo de 20 cm, apto para el microondas, pintado con mantequilla.

   6.-Cocerlo en el microondas 7-8 minutos a 800 W. Desmoldar encima de una rejilla hasta que se
 enfríe.

   7.-Poner la nata a calentar en un cazo y cuando arranque a hervir, retirar del fuego y añadir los 4 sobres de NESCAFÉ y los 100 g de chocolate troceado, removiendo hasta que se funda.

   8.-Poner el bizcocho encima de una rejilla y un papel de horno debajo. Verter la crema de chocolate por encima, recoger el chocolate que caiga en el papel de horno y volver a verter por encima. Dejar templar un poco y servir. 

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