sábado, 3 de febrero de 2018
Pastel de chocolate y café al microondas
Pastel de chocolate y café al microondas
Ingredientes
150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres y 100 g para la Cobertura
125 g de harina
60 g de mantequilla
50 ml de agua
2 sobres de NESCAFÉ Expresso (3,6 g) y 4 sobres (7,2 g) para la Cobertura
50 g de azúcar
3 huevos medianos
8 g de levadura en polvo
Cobertura: 100 ml de nata para montar
Preparacion
1. Diluir los 2 sobres de NESCAFÉ en los 50 ml de agua caliente.
2.-En un bol añadir la mantequilla y los 150 g de chocolate partido en trozos y fundir en el microondas a baja potencia, removiendo hasta obtener una crema.
3.-Agregar los huevos, el azúcar y el café y batir.
4.-Añadir la harina y levadura tamizadas y batir de nuevo, hasta dejar una masa fina y sin grumos.
5.-Verter la mezcla en un molde redondo de 20 cm, apto para el microondas, pintado con mantequilla.
6.-Cocerlo en el microondas 7-8 minutos a 800 W. Desmoldar encima de una rejilla hasta que se
enfríe.
7.-Poner la nata a calentar en un cazo y cuando arranque a hervir, retirar del fuego y añadir los 4 sobres de NESCAFÉ y los 100 g de chocolate troceado, removiendo hasta que se funda.
8.-Poner el bizcocho encima de una rejilla y un papel de horno debajo. Verter la crema de chocolate por encima, recoger el chocolate que caiga en el papel de horno y volver a verter por encima. Dejar templar un poco y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario